Unser Sommerfest - SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; die freie weiße Fläche ist umrandet von tanzenden und musizierenden Männchen und Getränken, Kuchen etc.