Politik beginnt vor der Haustür: - Bündnis 90/Die Grünen - Bündnis 90/Die Grünen
Bemerkungen: Oben links Sonnenblumengrafik, grüne Schrift auf weißem Grund; unten rechts kastenförmiges B'90/Die Grünen-Signet mit stilisierter Sonnenblume