Plakat: Eine Hand hält einen Deckel unter den ein kleiner Schweizer Geld schiebt und unter dem steht "Fluchtgeld", ein zweiter kleiner Schweizer sieht weg, auf dem Deckel steht "Bankgeheimnis"
Finanzwesen;Kapital;Kapitalmarkt;Kapitalverkehr;Kapitalflucht Finanzwesen;Geld- und Kreditwesen;Bankgeschäft;Bankgeheimnis Finanzwesen;Geldwirtschaft