Gruppenaufnahme mit sozialdemokratische Reichstagsabgeordnete: Max Seydewitz ganz links, sitzend links Paul Levi, sitzend rechts Kurt Rosenfeld und Gründer Sozialistische Arbeiterpartei Deutschlands (SAP) 1931 Max Seydewitz und Kurt Rosenfeld
Bemerkungen: Willy Brandt-Ausstellung, Tafel 4.4