Sonnigen Urlaub! [...] IG Metall - Studio Zimmermann; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Werbung; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1992)
Bemerkungen: Farbfoto eines Sonnenblumenfeldes;