Arbeiter bei der Arbeit an der Isolation einer Hochspannungsleitung - Bonnot, Paul W.
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Elektrizitätsindustrie;elektrische Energie;elektrische Leitung;Hochspannungsleitung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Wasserkraftwerk