Les fils de la nuit : souvenirs de la guerre d'Espagne, juillet 1936-février 1939 ; Suivi de À la recherche des Fils de la nuit - Gimenez, Antoine (1910-1982)
ill., couv. ill. en coul. En appendice, choix de documents. Bibliogr. p. 545-552. Index