Große Beueler Frauenfete - Einladung, Freitag, 17. August 1984 ... Mehrheit an die Macht - Frauen aufgewacht - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF); Neue Presse, Coburg
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck