Schokoladenfabrik Maestrani: Arbeiterin beim Sortieren von Schokolade
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Süsswarenindustrie