Aktion der Gewerkschaft Bau und Industrie auf einer Baustelle in La Vue des Alpes, 10.12.1993: Gewerkschaftsvertreter mit Arbeitern - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration