Postkarte gegen den Alkoholismus (um 1930), gestaltet von Georg Plischke;"Ich schaffe Rat, spricht Schnaps der Wicht! Dass alles Glück der Welt zerbricht, Will ich aus Höllen Brand und Stank, Rasch brauen mir einen Zaubertrank" - Plischke, Georg
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Getränk und Zucker;Getränk;alkoholisches Getränk;Alkohol Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Rassendiskriminierung;Antisemitismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Sucht;Alkoholismus