Gruppenaufnahme mit Senator für Wirtschaft Berlin Karl König und Zuchthausdirektor Wilhelm Glaubrecht - Zellmann
Karl König in der Zelle, in der er während der Zeit des Nationalsozialismus inhaftiert war;