Il (partito comunista nella lotta antifascista, quale partito nuovo, partito nazionale, partito del popolo dal 1935 ad oggi. Tema [della] terza lezione, corso "scuola rapida" (S.l.)
P.C.I. Federazione milanese, sezione agit. prop., ufficia "Scuole di partito"