Repubblica od Anarchia? Poche parole in risposta agli assurdi concetti di C. Della T. Trani (Tipogr. molfettese, 1890)
Estr. dalla Regione veneta di Padova, anno 1, num. 1, e della Questione sociale di Pisa, anno 1, num. 2.