"Liebe Deine Umwelt wie Dich selbst". Umweltschutz ist auch Selbstschutz. Denn wenn der Umwelt stirbt, stirbt auch der Mensch - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 12, 1990