"Wir machen so lange Lärm, bis der Verkehr keinen mehr macht" – Textplakat der Sozialdemokratischen Partei des Kantons Zürich im Vorfeld der Kantonsratswahlen 2003 oder 2007; schwarzer und grauer Text auf weissem Grund
politischer Rahmen;Parlament;Parlamentsebene;kantonales Parlament politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl soziale Fragen;sozialer Rahmen;soziale Verhältnisse;sozio-ökonomische Verhältnisse;Lebensqualität Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Lärmbelästigung Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsverlagerung