La Chronique sociale de France
mensuel Publication interrompue d'août 1914 à 1918 et de 1940 à 1944 Suite de "La Chronique du Sud-Est" A pour supplément "La Veilleuse" Absorbe "La Source" et absorbe partiellement "La Démocratie chrétienne" Fusionne avec "A l'écoute du monde" et devient "À l'écoute du monde, Chronique sociale"