Tchétchénie. Halte à la guerre et aux crimes contre l'humanité / Comité Tchétchénie - Vacher, Jöel
Photographie de Shamilov / Wostok Press : "Blessée - Hôpital de Chali - Tchétchénie 10-1999 (détail) ".