La Maternité et la défense nationale contre la dépopulation, par le Dr Sicard de Plauzoles, - Sicard de Plauzoles, Justin-Joseph-Eugène (1872-1968)
Encyclopédie internationale d'assistance, de prévoyance, d'hygiène sociale et de démographie. Prévoyance, 1re série. II