In den Landtag. Eva Hell - Bayern SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: rechts unten als Signet der bayerischen SPD ein rotes Viereck mit weißer Schrift