Vvedenie v izučenie sovremennogo chozjajstva. S predisl. avtora k russkomu izd. Perev. pod red. i so vstupitel'noj stat'ej L. Kozlovskogo: "Ž. Sorel' i ego social'naja filosofija" (Ivanov, 1908)
S bibliogr.