Protokoll der Verhandlungen des IV. Parteitages der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands. 30. März bis 6. April 1954 in [...] Berlin (Dietz, 1954)
1. 1. bis 4. Verhandlungstag. 674 S. 2. 5. bis 8. Verhandlungstag. S. 675-1158. - Mit Regn.