SPD-Parteitag 1977 in Hamburg; 15.11.1977 - 19.11.1977 (2013)
Erster Verhandlungstag am 15. November 1977:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Hans de With, Protokoll Seiten 98 - 98, 00:00:00 - 00:05:10;<NZ>Karl-Heinz Hansen, Protokoll Seiten 102, 00:05:26 - 00:13:15;<NZ>Ute Canaris, Protokoll Seiten 102 - 105, 00:13:43 - 00:24:03;<NZ>Klaus Immer, Protokoll Seite 105, 00:24:29 - 00:25:00;<NZ>Max von Heckel, Protokoll Seite 105, 00:25:03 - 00:25:51;<NZ>Erich Schmidt, Protokoll Seiten 105 - 106, 00:25:51 - 00:29:29;<NZ>Max von Heckel, Protokoll Seite 106, 00:29:33 - 00:29:58;<NZ>Freimut Duve, Protokoll Seiten 106 - 109, 00:29:58 - 00:40:28;<NZ>Dagmar Luuk, Protokoll Seiten 109 - 112, 00:40:38 - 00:50:25;<NZ>Wolf-Michael Catenhusen, 00:50:37 - 00:52:21.;