Folheto do Secretariado dos Encontros de Estudantes Portugueses no Estrangeiro
Folheto do Secretariado dos Encontros de Estudantes Portugueses no Estrangeiro (SEEPE), publicado em Bruxelas, sendo William Bossier o editor responsável. Contém as resoluções do I Encontro de Estudantes Portugueses no Estrangeiro e do Encontro Nacional de Dirigentes realizado em Lisboa em MAR.1966.