Sem título - Alfredo Pimenta (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Conversa com Guerra Junqueiro, durante a qual este transmitiu que Bernardino Machado considerava que Alfredo Pimenta se deveria propor a um concurso, visto ser imensa a gente a querer lugares. Reforma em preparação por Batalha Reis. Situação de falta de trabalho e de recursos materiais.