Louis Saillant, segretario generale della Fsm
descrizione: V.V. Grishin, presidente del Consiglio centrale dei sindacati sovietici, l'accademico Skobeltsyn, Louis Saillant, e Sedeik, rappresentante dell'Unione marocchina del lavoro applaudono.