Ja zur Volksinitiative // "40 Waffenplätze sind genug - // Umweltschutz auch beim Militär"
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Verteidigungspolitik;militärische Anlage;Waffenplatz politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Umweltpolitik (speziell)