Verbale del 6 maggio 1966 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Rappresentanza sindacale negli organismi del Mec ordine del giorno: Problemi dell'unità sindacale, iniziative