Les Revenus de l'État, par N. G. Pierson,... traduction française, d'après la 2e édition néerlandaise, par Louis Suret, - Pierson, Nikolaas Gerard (1839-1909)
Bibliothèque internationale de science et de législation financière, publiée sous la direction de Gaston Jèze