Der Anspruch der Vernunft. Die klassische bürgerliche deutsche Philosophie als theoretische Quelle des Marxismus (Akademie-Verlag)
1.Kant - Fichte - Schelling. Lessing - Herder - Goethe - Schiller. 1968. 280 p. - Mit Reg.