Bundesaußenminister Willy Brandt spricht Montag, den 10. April 18 Uhr, Worms - Freie Bahn SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Rheinland-Pfalz; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: in der unteren Hälfte das grüne Licht einer Ampel