Cocchi, Camera confederale del lavoro
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 59, 1965. Su retro stampa la didascalia: "Cocchi porta il saluto dei lavoratori bolognesi". descrizione: Cocchi, segretario responsabile della Camera confederale del lavoro di Bologna, parla dal tavolo della Presidenza, dove siedono, tra gli altri, Novella, Santi, Lama, Novella, Foa, Scheda, Montagnani, Bitossi, presidente Inca e della Federazione sindacale mondiale. Alle sue spalle lo slogan del Congresso "Contro l'attacco padronale una vigorosa risposta dei lavoratori per il salario, l'occupazione, i diritti sindacali, una programmazione democratica" e i ritratti di Di Vittorio, Buozzi, Grandi.