Stop Jugendarbeitslosigkeit. Jugend der IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; WI-Verlag, Düsseldorf (1977)
Bemerkungen: Die Grafik zeigt ein Stopschild nach Art des Verkehrsschildes für das Anhaltegebot, über das ein schwarzer Streifen mit dem auskopierten Begriff "Jugendarbeitslosigkeit" gelegt ist.