Gewerkschaft der Polizei. Professionelle Arbeit hat auch in der Polizei ihren Preis. Tarifrunde '92 - ACON; Gewerkschaft der Polizei (GdP), Abteilung Werbung, Hilden; Rieger, Peter; Knaden-Druck, Herne
Bemerkungen: Schriftzug "Gewerkschaft der Polizei" in grünen Großbuchstaben als Kopfzeile, die die grüne Rahmenleiste unterbricht. Darunter in schwarzen Lettern zweizeilig "Professionelle Arbeit hat auch in der Polizei ihren Preis", links darunter "Tarifrunde '92" in grünen Buchstaben. Ein vierspaltiger Text mit drei schwarz-weiß-Fotos, die offenbar Arbeitssituationen im internen Polizeidienst darstellen, schließt an. Unten ist mittig ein hellgrünes Feld gedruckt, das Daten des "GdP-Tarifkalenders zur Tarifrunde '92", in schwarzen Lettern gesetzt, enthält.