Presidenza al Teatro nazionale
descrizione: Veduta dall'alto del tavolo della presidenza al teatro nazionale. Il palco è decorato con lo slogan, in italiano e sloveno "Una forte Camera del lavoro Cgil per l'unità dei lavoratori la rinascita economica la difesa della democrazia". Sullo sfondo il simbolo della Federazione sindacale mondiale affiancata dalla scritta, in italiano e in sloveno, Costituente sindacale.