Rinvio del corso del 5-10 maggio . Circ. n.2652 - Sezione formazione sindacale: U. Niccolai; Ufficio formazione sindacale
note sul contenuto: Riguarda il corso sull'ambiente convocato con circolare n. 2650. destinatario: camere del lavoro