Obščestvennost' v narodom chozjajstve. Reč', proiznesennaja na godičom zasedanii Juridičeskogo Fakul'teta v Prage, 18 maja 1924 goda (Tipografija Komiteta po obezpečeniju obrazovanija russkich studentov v Č.S.R., 1925)
Na rotatore.