Sem título - Francisco Bento Júnior (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de donativo de roupa para quando saísse da prisão do forte de Monsanto. Refere ter sido ordenança do antigo ministro da Marinha, comandante Pereira da Silva, sendo afastado do serviço depois do movimento de 07.FEV.1927.