Gleich werden Sie erleben, warum wir für ein Europa ohne Wartezeiten, Autoschlangen und Grenzkontrollen sind. SPD - Gruppe der Abgeordneten der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD) im Europäischen Parlament; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: Roter Grund, vierzeiliger Schriftzug auskopiert, unten rechts rotes SPD-Signet auf auskopiertem weißen Rechteck.