Cómo llegar a las bases sindicales. (Algunas sugestiones para dirigentes sindicales). [Prep. a cargo del Ricardo Temoche Benítes] (O.R.I.T.])
Departemento de educación del Sindicato de Trabajadores Unidos del Hule, Corcho, Linoléo y Plástico de los Estados Unidos.