"Menschlichkeit statt Militär"; Transparent an einer Demonstration in Thayngen gegen die Militärübung Limes
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Friedenspolitik Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeangehöriger;Rekrut Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;militärische Ausbildung;Wiederholungskurs soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling