Für die Sache der Frauen // Frauen für die Sache der Frau
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung