Crear dos, tres... muchos Viet-nam, es la consigna (Secretariado ejecutivo de la OSPAAAL, 1967)
En el sobrecubierta: Comandante Ernesto Che Guevara: Mensaje a la Tricontinental. Tricontinental, suplemento especial.