Wir gehen solidarisch PINK am 1. August 2007 zum Rütli
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;Nationalfeiertag politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte