Le travail forcé des indigènes. (Question à l'ordre du jour de la Conférence internationale du Travail de 1929) (Fédération Syndicale Internationale, 1929)
Extr.: "Le Mouvement Syndical International". 1928, oct., nov., déc. et 1929, jan., fev. RECUEIL FACTICE.