Nürnberger Frauen! Kommt am Dienstag ... in die 5 großen Frauenversammlungen. 7 Frauen sprechen über: Wir Frauen wählen Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Nürnberg; Sonntag & Steeger, Nürnberg
Bemerkungen: schwarze und rote Schrift auf weißem Grund