Page 7 from the manuscript of "Nationalökonomie und Philosophie", Heft I: Arbeitslohn, Profit des Kapitals, Grundrente, Entfremdete Arbeit. Original in Marx/Engels archive, A 7 (B 95) (1844)
Page 7 from the manuscript of "Nationalökonomie und Philosophie", Heft I: Arbeitslohn, Profit des Kapitals, Grundrente, Entfremdete Arbeit. Original in Marx/Engels archive, A 7 (B 95).