Bergtour: Rast der Wandervögel der Ortsgruppe Winterthur bei einem Holzkreuz - Ein Wandervogel eine Geige tragend (1912)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung