Delegati jugoslavi a Roma
note: Databile anni Cinquanta. In duplice copia. descrizione: De Leon, con altri delegati sindacali jugoslavi, ritratto nella Camera confederale del lavoro di Roma a confronto con i sindacalisti Cgil Santi e Novella.