Adenauers Viererkonferenz - Hammann; Zentralkomitee der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands (SED), Abteilung Agitation; Tägliche Rundschau, Berlin (1954)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt Konrad Adenauer mit Eisernem Kreuz hinter einer Reihe von Stahlhelmen mit der Aufschrift "SS"; um seinen Kopf als eine Art Engel Hitler, Goebbels und Göring.